О чём-то кому-то

Владимир Грикс
О ЧЁМ-ТО КОМУ-ТО

Есть в мире нашем множество вещей,
Люблю Я девок, если крутобокие,
Ещё стремлюсь отведать кислых шей
Профессора, кто говорит намёками.
Я глупость всю читаю между строк,
Любой дурацкий уловлю намёк.

Подсказано,

 <b>norddron</b>,
>.что-то мне подсказывает, что сути дела это не меняет..