О Волге и о нас

Александр Миронов Ск
Опьяняя любовью, стихом и рукой,
я тебя познакомлю с Великой Рекой.
Вы подружитесь с ней у меня на глазах.
И исчезнет из жизни и холод, и страх!

Ты поверишь, что Волга - частица меня,
а частицам - никак друг без друга ни дня!
Я тебе расскажу, где три раза тонул,
как стократ согрешив, опускался ко дну.

Что я делал не так или что совершал -
объяснит это Волга, дополнит душа...