ссора

Елена Полищук Ладник
не вытерпев сто первого укора-
между нами возникла ссора.
нарастала словно снежный ком-
о проблемах слышал целый дом...

как на ринге друг напротив друга,
Ты не муж сейчас, я не супруга.
удары жесткие словами наносили-
мы ненавидели друг друга и бесили.

Дала я волю ревности, укорам-
И вспомнила я старые грехи...
Вот так на ровном месте появилась ссора...
Дай терпенья Боже, помоги!