Детям мира

Галина Горякова
Нынче день защиты детства!
Это самый детский день!
Пусть их жизнь звучит, как песня!
В сказку отнесёт олень!

Мирно пусть им солнце светит,
Пусть звучат их голоса,
Утро празднично их встретит
Улыбнутся небеса!

Счастьем светятся их лИца
И в глазах горит огонь,
Пусть их радость долго длится !
Пусть спокойным будет сон!

Постараемся их детство
Сохранить на СВЕТЛЫЙ путь!
Ты, малыш, - Страны богатство!
Самым лучшим в мире будь!