Окрошка 5

Шмуэль Зильбер
Водка, разбавленная спиртом.
      :::::::
Правил автомобилью с отступлением от правил.
      :::::::
Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы
только слушать дифирамбы!
      :::::::
Бреду в бреду.
      :::::::
Ах, эти женские уловки -
погладить мужа по головке!
      :::::::
Какая лесть: ну, просто прелесть!
      :::::::