Мы скрываемся за словами и верой

Мэри Мэнсон
Ты застрял в рамках этого мира?
И кто-то стирает цвета поодиночке.
Разрываясь между «хорошо» или плохо»
И не знаешь, где душа выставит точку.
А пока, гуляя свободно по краю,
Чувствуешь границу из слов и морали.
Хозяин жизни, и такая тонкая грань.
За гранью одно из двух: либо ад, либо рай.