Прогулочное фото

Владимир Ласточкин
Прогулочное фото.
        (комментарий)

Женщина с родинкой в вязаной кофточке,
Если б не знал, сказал бы, что девушка.
С собачкой вдвоём одуванчики топчете,
Я в кадр не вместился, да… и где уже там.

Природы проверить пришли расцветание,
Ромашки не зрелые, желты ещё «лютики»,
А красные шорты, как знак восклицания,
В картину вписались из местного «бутика».

Очки не пускают в глаза солнца зайчиков,
Сплошной недосып и опять потягушечки.
Чуть-чуть занемели кончики пальчиков,
Улыбка и взгляд, как у Чеховской «Душечки».