Загадка о бабочках

Лидия Боброва 2
С мамой вместе мы гуляли
летом на лесной поляне...
Вдруг цветочек полетел-
На другой цветок он сел...
посмотри-кричу- вспорхнул-
это я его вспугнул...
Да тут их много,мамочки!
Ой,да это-(бабочки)