Первой вселенной

Юлия Логос
Хочу передать привет всем тем,
кто подарил мне просторы первой вселенной.
Вы, несомненно, до сих пор для меня вдохновенны
И пусть ваши системы давно сбиты с привычных орбит
Я вас люблю ещё больше,
А каждый удалённый в них мегабит
Пульсирует у меня под кожей.

И пусть вы не вспомните сейчас цвет моих глаз
Я помню каждое наше молчание,
Я помню каждый биоритм резких фраз
И чистоту микроволн мелодий отчаянья.

Но увы, ваши реальные фантомы больны -
Отравление временем неизлечимо
Хочу лишь сказать спасибо за сны
Я там действительно становлюсь счастливой.