***

Эльвина Мустафаева
"Баку"
Баку-любимый мой,родной!
Не вижу тебя я столько лет.
Прошу от Бога чтобы Он меня,
Принес к тебе в тот самый рассвет.
И не поверить своим мне глазам,
Как быстро развиваешься по годам!
А теперь завидуют тебе города
Такие как:Париж,Москва.
Верила я,что настанет день,
Опасаясь тебя отойдут они в тень.
Странно,что мы-люди к сожалению стареем...
А ты-Баку день ото дня молодеешь!               
               
Да...Я так люблю этот загадочный,молодой,красивый город!Баку...Исполнилось мне 15.Сегодня утром решила сочинить стих о нем!Ну сама не знаю понравился ли этот стих моим читателям или нет.Каждую ночь когда вновь думаю о своей будующей жизни,я вновь вспоминаю этот город!Как же я скучаю по нему...Баку.....