Здравствуй, лето

Любовь Гаус
Лето. Расцвели пионы,
Тополей весёлый пух.
Колоколен перезвоны,
Аж  захватывает дух.

Здравствуй, лето: яркость красок,
Ягод спелых аромат,
О любви прекрасных сказок.
Знаю, каждый лету рад!