Ты моё солнышко!

Нина Беланова
Ты – моё солнышко, утром вкраплённое
В чистый небес лазурит…
Слышишь, как сердце моё окрылённое
Господа благодарит?

Знаешь ли ты, что из рук твоих ласковых
Плещет волной благодать?
Я, утонувшая в омуте глаз твоих,
Душу готова отдать!

Вслушайся, милый, струится мелодия
В мерном жужжании пчёл…
Как я хочу, чтоб меня на исходе дня
Ты, будто книгу, прочёл…

Нина Беланова-Тимченко
31 мая 2012г.