Загадка о мухе

Лидия Боброва 2
Нам давно знакомое это насекомое
Очень всем надоедает-
мимо носа пролетает...
На котлету может сесть-
не даёт обед доесть...
и жужжит она над ухом-
ну ,конечно,это-(муха)