Голос

Илья Корнилов
Я так хочу услышать голос твой
Тепло твоё дыханье дуновенье
Слова твои мне зажигают кровь
Хочу, чтоб  вечным было то мгновенье.
 
Я так хочу тебя одну любить
Взлетая ввысь и снова падать в бездну
Хочу тобой одною жить
С тобою быть, а для других исчезнуть.

Подари ты мне свой нежный взгляд
Подари ты мне свой тихий голос
И я пойму, как сказочно богат
Когда есть ты и твой волшебный голос.

Я так хочу, чтоб ветер в облаках
Твоё одно лишь имя написал.
Тебя возьму и на своих руках
Я пронесу сквозь долгие года.