На все века

Мэри Мэнсон
Я был отравлен ядом этой жизни.
Жестокая! Она играла мной в минуты боли.
Коварная! Я силился, она не отпускала.
Нечестная! Я был с ней так безволен...
Стремительная! Хватался слепо за секунды.
Опасная! Отчаянно искал защиты
И голосом срывавшимся шептал "Держись!".
Пытался не держать на жизнь обиды
Я, повторяя вновь, "Жизнь - это жизнь".