Загадка о верблюде

Лидия Боброва 2
Он выносливый и сильный
Он высокий и красивый...
он живёт в сухой пустыне...
где барханы из песка.
Жизнь в пустыне нелегка...
На спине есть горб (иль два)
Возит вьючную поклажу,
и людей он возит так же...
У него тяжёлый труд
и зовут его (верблюд)