Если...

Марселина Сам
Ты махнул рукой и ушел,-
Я отсутствие действий прощаю.
Только ЕСЛИ б меня ты нашел,
Остальное - сама! Обещаю!

Я не требую гор золотых, -
Хотя нужно просить и бриллианты...
Я все сделаю за двоих,
Не умея, пройду я на пуантах.

Я закрою наш дом от грозы,
Я спасу тебя в час недУга,
Я на крылышках стрекозы,
Научусь быть женой и другом.

Даже если махнешь и уйдешь,-
Я верну тебя у порога.
Только ЕСЛИ меня ты найдешь...
В ЭТОМ только - моя тревога...