Весеннее

Виолетта Комаревцева
Как магма раскалённая, кипела,
В устах любовь. И сердце пело.
Весна неловким солнцем отогрела,
Открыв для чувств и мысли, сердце, тело.

Откинув на сторону заботы, дело,
Душа в томительной агонии горела.
И не нарваться на любви пределы
Всё существо её так искренне хотело.

01 июня 2012