погоди

Андрей Бойков
Разговоры , будто  мы чужие.
Фраз дежурных " ни о чем" набор.
Дремлет страсть. Все остальное лживо.
Я люблю тебя , наперекор

Всем канонам божьим и законным.
Сердце ухнет, как услышу я.
Голос твой , рукою будто трону.
Губ твоих смешливые края.

Заспешила , скомкала признанье.
Что в разлуке душу бередить ?
Как скучаю, этого не знаешь.
Тяжело на расстоянии любить...

Чувствовать,что ноет, сильно рану .
Заживет, когда прильну к груди.
Очарован я любовью странной.
Отключилась… В трубку : " погоди ! "