Мне кажется, поймут

Мэри Мэнсон
Меня тошнит от этого мира,
Выворачивает мысли наружу.
Где я? Кто я? Ответьте, вы живы?
Все кто врал и плевал в мою душу.
Что осталось от вас? Посмотрите.
Груда костей и 6 литров крови.
Пожалуйста, лица свои хоть сотрите,
Чтоб душе соответствовать вровень.