Чем вы больны? Жизнью

Мэри Мэнсон
Уже неделю в моих колонках хардкор молчит,
А может просто так тихо кричит?
Сколько раз звонил телефон?
Быть может на пятые сутки
Я всё-таки возьму трубку.
Ну, что потом...
Боль с пистолетом в руке уже оттягивает затвор.
"Да. Хорошо. Пока" - вот и весь разговор.
Мне плевать на других,
Другим плевать на меня давно.
Баланс соблюден и что?
А дальше ничего.
Возьму со стола свой остывший чай,
Выплесну холод и прошлое в окно как бы невзначай.
В 6 утра слышу, как жидкость разобьется об асфальт.
Иду за новым, а пока goodbye.