У меня душа замёрзла...

Олечка Макарова
У  меня  душа  замёрзла,
Как  в  горах  ледник.
Сына  я  похоронила
И  застыла,  вмиг.

Но  негаданно,  нежданно,
Встретила  тебя.
Растопил  мою  ты  душу,
Только  не  любя.

Растопил  мою  ты  душу,
Да  и  бросил  в  снег,
Поигрался,  посмеялся…
Людям  всем  на  смех.

Как  мне  плохо,  одиноко,
Быть  теперь  одной.
Я,  сейчас,  как  тот  ребёнок,
Что  лежит  больной.

Ты  уехал  милый,
Я  совсем  одна.
Пожалей,  ну,  хоть  немножко,
Мне  ведь,  не  до  сна.
 
Растопил,  зачем,  мне  душу,
Сердце  раскалил.
Лучше  б  в  церковь,  мой  любимый,
Ты,  не  приходил.