***

Макс Хек
Миле

Вот наступило и лето...

вот наступило и лето...
меж этих старых дерев...
утро теплом не согрето...
в зелени этой листвы...
небо почти голубое...
но все так же...
с мелким дождем...
белою мокрою ватой...
молча плывут облака...
.........................................

(с) Xek