***

Олег Лебедев 3
Порывом северного  ветра,
Меня при встрече обними.
Лучами солнечного света
Своей  улыбкой  озари!

Ночным бездонным звездным небом
В мои глаза мне  загляни.
Где б ни была ты, где б я не был,
Сильнее нет моей любви…
                17.02.2008 г.