Консилиум Текстовиков

Владимир Грикс
 КОНСИЛИУМ ТЕКСТОВИКОВ

Собрались лекаря с дипломами и возле
И стали обучаться клизмы ставить по зле,
И задний отыскав вдруг у себя проход,
Они взаимно клизмою коллеге затыкали рот.
Их наблюдатель стал неподражаем,
Товарищами мощно обожаем,
А лекаря стихи писали клизмой,
О радостях своей текущей жизни,
Возможно, сочинят они романс,
Про клизмы и спокойный тихий час.

Подсказано,

 <b>Stop</b>,
>Гений шизофазии неподражаем.