чего бояться

Геннадий Селищев
Чего бояться
нам и опасаться,
ведь самое
опасное свершилось,
на белый свет
мы появились!
Идет игра
и карты розданы,
мы будем
в дураках всегда,
а вы что думали?
Для счастья созданы?

Лицемерие с бравадой,
а за оградой
кому нужны
и нам кто нужен,
но врем друг другу
в голос дружно,
что все прекрасно,
более ли менее,
И веруем мы
в сказочное царство,
без понедельников,
с одними воскресеньями!