Спасибо тебе за любовь

Сара Сергиенко
Спасибо тебе за любовь
За тайные свиданье
За бессонные ночи
За даренное счастье
И тепло, что греет
Даже при минус 16-ти
За боль разлуки в момент расставанье
За бесконечную любовь в твоем взгляде.