И снова всё о ней...

Измайлова Евгения
О ней уже сказано всё, это, да.
И то, что добавлю я – суть ерунда.
И голос другой, хоть слова-то всё те же…
И, жаль, что поют о ней реже и реже.

И слушают голос её между прочим.
И ждут только секса и ждут только ночи.
А к сердцу прислушаться времени нет,
Ведь сердце – не секс, кошелёк иль обед.

Конечно, без секса любовь – сирота:
В них вместе сливается душ широта.
Но секс без любви – это просто урод.
Убого в нём всё, а, поди ж, верх берёт.

Любви же боятся и гонят прочь, вон:
Любовь – это боль, судьба и огонь.
И кто же захочет бессрочно болеть
И с этою болью уйти, умереть?