О мужиках

Виктор Колмак
Мы –  мужики суровые,
Судьбой не избалованы
Нечастыми застольями,
Что случай уготовил нам.
В тайге, в горах, в пустыне ли,
Сквозь тундру ли мы ломимся
Судьбу свою испытывать….
Не богу – бабе молимся.

Она всего желаннее,
К ней наше устремление
И, в нашем понимании,
Вершина совершения.
Неважно, в макси, в мини ли,
Тем женщина нам нравится,
Что совершенство линии
Всегда потом проявится….

Люблю всё ниже пояса
И то, что выше талии, 
От полюса до полюса
И выше…. и так далее.
Любуюсь по экватору
И вдоль, и поперёк….
Ты –  участь всеохватная,
Вершина всех дорог.