Впечатленья!

Владимир Федотов 7
Нет встреч, без расставанья,
нет ночи, без рассвета.
И лишь, воспоминанья,
бывают без ответа.

Вот солнышко восходит,
а  мы,  в объятьях ночи.
Не уж то,  всё проходит,
я заглянул, ей в очи.

Увидел,  звёздный купол,
и травы, все в росинках.
Её не с кем,  не спутал,
а волосы, в травинках.

Жаль ночь,  не повторится,
но в памяти навечно.
И только будет  сниться,
о, как любовь, беспечна!

Мы с нею расставались,
и распахнули души.
И правдой упивались,
ласкали этим,   уши.

Шептал  я в них,  признанья,
что буду с нею,   вечно.
 Жаль  что не все свиданья,
я чувствовал,  сердечно !

Они же забывались,
благодарил их всё же.
В ответ лишь, улыбались,
и я улыбкой то же.

Взгляд,  искренность заметит,
былое с ней, напомнит.
Тайник души отметит,
и что то во мне, вздрогнет!

Ждёшь в снах,  воспоминанья,
от них и вдохновенья.
Но коль один, страданья,
от жизни, впечаТленья!