***

Олег Лебедев 3
Тебя опять сегодня провожаю.
Порывы ветра с каплями дождя…
Они, как слезы, по лицу стекают…
Быть может, с небесами плачу я?

Да будет легкою твоя дорога!
А штиль доплыть поможет по реке,
Радушием пусть встретят на пороге!
В конце пути, ты  вспомни обо мне…

                03.08.2008 г.