Соловьи

Юрий Максимович Бондаренко
Не грустите, друзья соловьи!
Мы вернемся к вам в будущем мае,
Чтоб по стёжке вдоль речки бродить,
Нежно руки друг друга сжимая.

Ваши трели, родные мои,
Вновь раскроют сердца нам и души.
Мы с любимой наверно могли б
Без конца ваше пение слушать.