Спасибо, прости, забудь

Сафронов Илья
Воспоминаний тихий бред,
Едкий дым от сигарет,
Я запомню навсегда
Те счастливые года.
Спасибо я хочу сказать
За то, что мог поцеловать
Когда на сердце была грусть.
Я знал ответы наизусть.
То, что когда-то занята.
Прийти ко мне ты не могла.
Но не сержусь я, нет, ничуть,
Ты просто все это забудь!
Забудь все слезы и мечты,
Забудь ту нежность темноты,
Забудь любовь, забудь меня.
Я, сгинув за стеной дождя,
Не буду больше жизнь травить,
Смогу тебя я лишь простить.
И ты прости меня! Услышь
Бег капель с темных скатов крыш.