Patek Philippe

Елена Шершова
На твоей руке Patek Philippe,
редкая модель, и манжеты
обрамляют кожаный ремень,
мы пьём сорокалетний виски,
и невозможно захмелеть,
преимущество разнообразия в том,
что у времени в арсенале
есть тысяча лет,
не сопряжённых ни с чем,
великие имена великих людей
и точка, наш майский тост
за ночи, которых нет.
Bowmore - это виски,
которому сорок лет,
тяжёлый морской воздух
терпких перемен - его знак,
как подведённая черта
под прожитым.