Не потеряешь - не найдешь...

Марина Шейнина
Не потеряешь - не найдешь...
Но в предрассудки  я не верю..
Я знаю, что меня ты ждешь....
За занавеской...
Стенкой...
Дверью...
На  перекрестке двух дорог
Ты скажешь  шепотом  -  я тут.....
Когда б представить только мог,
Как это важно, когда ждут.....
Когда ты знаешь, что нужна -
Совсем не страшно заблудиться...
Пусть жизнь дорогами сложна -
В пути ведь все может случиться...
И вот... опасный поворот...
Все кувырком..,  наоборот....
Потеря иль  приобретенье
Двух разных душ соединенье?....
Нет поражений без  побед ...
И  не наступит днем рассвет...
Все по порядку...  -
Вечер...
Ночь...
Ты не гони напрасно прочь
Меня из мыслей и  желаний...
Без расставанья  нет свиданий...
Не потеряешь - не найдешь...
Путь  в темноте не разберешь...
Скажи лишь шепотом - я тут.....
Как это нужно, когда ждут...