Загадка о зайчике

Лидия Боброва 2
Кто пугливей всех зверей?
Уши у кого -длиней?
В огороде ест морковку,
и капустную листву,
удирать умеет ловко,
Если встретит вдруг лису...
Сильно глазками косит,
всех боится и дрожит...