На повороте

Сергей Лютов
Если нас с тобой судьба  еще встречает,
Если время как костер  не догорает,
Знай, что песня  -  твоя  песня  не допета,
Лишь разменяна – разменяна  монета…

Жаль, что песни иногда мы обрываем,
До конца их – до конца не допеваем,
Гневно сетуем – все сетуем судьбу,
Видим чью-то лишь, но не свою вину…

Надо время чтоб забыть – забыть плохое,
И увидеть что-то вечное – большое,
Ты себе – себе  возьми да вдруг  поверь,
Сам себе не закрывай от счастья дверь…

Нет, не просто  нас судьба с тобой встречает –
Еще случай –  еще случай представляет -
Ведь душа еще так просит  -  просит  света –
Не разменяна,  конечно же, монета…