Не смогу простить

Сара Сергиенко
Уйди и навеки забудь!
Пойми: прошлое не вернуть!
Пожалей меня хоть чуть-чуть…
В моем сердце лишь тоска и грусть.

Было пора, когда я трепетно ждала
Наши нежные свиданий
И таяла я, от одного твоего касанье
А теперь все это воспоминанье…

Уйди, пойми все безнадежно
Не смогу я простить, невозможно
Разошлись  в один миг наши пути
Забудь меня, пойми, и все прости!