Просто друзья...

Ирина Писарева
Мы раньше любили друг друга…
Теперь же мы просто друзья.
Ты друг мой, а я- лишь подруга…
Ведь нам друг без друга нельзя!
Закончились чувства, как ветер,
Но общего много у нас.
Ты- Ангел! Ты- лучший на свете!
Ты нужен сейчас в этот час!
Нужна та улыбка, те взоры,
Что в холод могли согревать…
К чему бесконечные споры?
Я просто умею прощать…
Ты друг для меня, но не больше!
Любовь та прошла стороной…
А может так лучше? Так лучше!
Что ты будешь счастлив с другой.