Ах, как хочется летом влюбляться

Андрей Семенов Анри Асем
Ах, как хочется летом влюбляться,
И жара обнажает тела.
Можешь ты красотой любоваться,
Можешь тело теплом обласкать.

А жара, что не свойственно времени,
Норовит долбануть посильней.
Я ударен любовью по темени
И мне на душе веселей.

Ах, жара, как будто июльская,
Загоняет поближе к воде.
И ласкаю я тело водичкою,
Ну а ты приходи же ко мне…