Ищу тебя

Юлия Царт
Я ищу тебя ночью на пристани,
Убегая из дома тайком.
И всегда с волосами волнистыми,
Непременно с багровым цветком.

А болтливые чайки всё хвастают,
Что встречали на пляже следы.
Взад-вперед генералами шастают,
Но пугаются вплесков воды.

Я твержу - их прибой мог размыть давно,
А по берегу сон гуляет.
А они опять, что, мол, всё равно
Они правы и сердце знает.

Брошу яркий цветок в волны теплые,
Как все письма мои для тебя.
Чайки вновь по следам твоим шлепают...
Нет, понять не дано не любя!
2012