Губы Ваши...

Ян Бегович
Губы Ваши –
От них пянею,
Теряю над собой контроль,
Сгораю,
Выгораю,
Умираю и рождаюсь вновь и вновь.
 
О, губы Ваши,
Так скромны
И в то же время неистово полны
Желаний,
Страсти,
И любовной ласки и ласковой любви.
 
Они манерны,
Но просты,
Исполнены кокетства,
Лекгости,
Беспечства,
И безудержно пахнут они Вами.
 
И вкус у них другой -
Морской,
Пропитанный дурманом и весной,
Небом,
Солнцем,
И Луной, а теперь уже и мной…