Мой класс

Анатолий Селин
14:58
Давно  бумага  пожелтела
На ней наш  класс
Гляжу  и вот  какое дело-
Уж мало  нас
Своею  лапою  беспечной
Жестокий  рок
Внес  коррективы  в бесконечный
Земной  урок
Гляжу  на  лица, мощной  лупой
По  ним  вожу
Ищу  (я знаю это  глупо)
Не  нахожу
На  них  отметины и знаки,
Судьбы  печать
Увы, успехов – кот наплакал
Они  молчат
Глядят  как  все,   умиротворенно,
Не отличить
Простой  улыбкою  в  мир бездонный
Мой  класс  глядит.