Родителей цветочком ты осталась. Совершеннолетним

Василий Мережкин
(совершеннолетним внучкам)

Родителей цветочком ты осталась.
Пусть дни любви стремятся в долгий ряд:
Люби сердец родимых милый взгляд,
Чтоб всех сомнений было малость.

Мы Праздником Любви считаем
Дождями свежими омытый Май ...
В любови образуется и спай,
И Дни Рожденья в нашем крае.

Твой умостан, и взгляд весенний,
Взрослея мира тайны раскрывал ...
Живи в сердцах! Люби лица овал,
Не допуская мысль о лени!

С теплом внимания,
31.05 - 1.06.2012г. Василий Мережкин