Последние слезы весны

Потапова Наталия Валерьевна
Склоняются грозди сирени
Под ласковой майской грозой,
Сгустив изумрудные тени,
Стекая хрустальной слезой.

Роняют черемухи спешно
Своих лепестков белый дым,
И плачут, дрожа безутешно
Под теплым дождем молодым.

Венчальные свечи каштанов
Задул отцветающий май,
Для грозных могучих титанов
Любовный закончился Рай.

Цветочные ситцы в дорогу
Собрала весна без потерь,
Заплакав на летнем пороге,
Не в силах закрыть свою дверь…

фото мое