Я мечтаю снова стать ребенком

Бададян Лусине Вагановна
Я мечтаю снова стать ребенком
Я хочу, чтоб колотилось мое сердечко - бешено
Я мечтаю снова стать ребенком
Я хочу с сияющими глаза следить -  не взвешено….

Тропинка вселенной не только бойцовое искусство
Это искусство архитектора, художника, творца и человека
Тропинка вселенной не только бойцовое искусство
Это искусство - убивает пустоту и освобождает те полвека
Что переполнили чашу сия прошлым, а нам нужно настоящее
Огненная колесница бежит быстрее нас, а нам важно спящее!

Я вспоминаю ложного лекаря души
Я вспоминаю хирурга забравшего сердце
Я припоминаю радугу – царя глуши
Я припоминаю и амура убившего счастье…

Непрошеная память убивает два облака
Упрощенная сказка причитает издалека
Облачко не сливается даже с небесами
Они сливаются в глыбы льда – словами…

Мы не достигаем точки вселенной
Мы достигли стагнации в жизни
Мы не достигаем точки вселенной
Мы проникли несмелыми в цепи….

Я играю невидимую музыку
И мы улавливаем наш путь - аптека
Я набираю невидимую музыку
И мы проникаемся в суть - просвета…

Наконец обращаемся не к прошлому,
А к собственной душе - голое творение
Наконец обращаемся не к будущему
И открываем дверь в новое измерение…

Но суп из горя, ненависти, жестокости и накала ран
Разлили на всю вселенную, каждый берет понарошку
Суп из радости, радуги, живости, свежести не обман
Разлили на весь мир, но каждый заберет понемножку…

А мы уже не пропавшие
Мы уже не сидим и у одиночества - в углу
Мы поверь, не уставшие
Мы поверь, верим и идем лучами к теплу…

Познай себя, в тебе находится музей
Не бойся ты костра и не бойся приговора
Познай себя, в тебе находится музей
Увидишь на пороге храм – не пускай вора!

Наши глаза встретились под взглядами ангелов
На весь мир распространили прощение
Наши слезы встретились под взглядами ангелов
На весь мир распространили очищение…

Я научилась снова стать ребенком
И наши сердца рядышком колотятся - бешено
Он научился снова стать ребенком
Мы сияющими глазами следим – не взвешено….