***

Сара Сергиенко
Смотрю я твои глаза
Слышу я твои слова
Смысл все та же, одна,
До свидания, любовь моя…

Свидание будет, но не с тобой,
И не скажу тебе постой
У меня хватит сил забыть,
Но не смогу тебя простить…