До полуночи от полудня

Скрежет Мыслей
Мне правда
Очень хочется ждать и рвать себя в клочья
Поровну куски делить
Вот тебе
А вот мне, тебе больше
Мне ничего
Пусто
Скука сдует все
Ты влюбишься
Переженишься
Мне будет меньше
До полудня грустно
А потом
В карманах пакетики, новые лица в глазах
Станет весело
Дыры в груди заполнила
До полуночи от полудня
Ну а потом
Заново