Я так хочу тебя!

Надежда Антонова-Маковик
Я так хочу, хочу тебя!
Я просто умираю от желанья.
Я очень, очень жду тебя,
Когда же кончатся мои страданья?

Я обниму тебя, тебя!
Я обовью тебя руками
И буду, буду целовать
Такими жаркими губами!

И будут крылья за плечами у меня,
И буду я порхать над облаками,
И повторять: любимый, я твоя!
А ты ответишь мне такими же словами!