Взгляд со стороны

Агния Май
Отблески фар в темноте на стене
В голову лезут поганые мысли
Сон резко рушат звуки извне
Моя тишина похожа на выстрел.

Взгляд со стороны.
Восемь углов.
Четыре стены.
Взгляд со стороны.
Взгляд со стороны.

За плотными шторами может светлеет
Опять будет день,потом вечер и ночь
По мерзкому кругу движется время
Не успевать,не терпеть и не мочь


Взгляд со стороны.
Восемь углов.
Четыре стены.
Взгляд со стороны.
Взгляд со стороны.